Maïs À la Crème de Style Sudiste
Le maïs à la crème de style sudiste n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion contient 153 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires incluent Maïs À la Crème de Style Sud, Pois À la Crème du Sud, et Maïs à la Crème du Sud.
Instructions
Retirer et jeter les cosses et les soies du maïs.
Couper le maïs des épis, bien racler les épis pour enlever tout le lait. Réserver le maïs.
Mélanger 1/4 tasse de lait et de fécule de maïs; réserver.
Dans une grande casserole, mélanger les 3/4 de tasse de lait et l'oignon restants; porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes; retirer et jeter l'oignon.
Ajouter le maïs au lait chaud et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter le mélange de fécule de maïs, le sel et le poivre; cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaissies et pétillantes.