Maïs À la Crème de Style Sudiste

Maïs À la Crème de Style Sudiste
Le maïs à la crème de style sudiste n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion contient 153 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires incluent Maïs À la Crème de Style Sud, Pois À la Crème du Sud, et Maïs à la Crème du Sud.

Instructions

1
Retirer et jeter les cosses et les soies du maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
2
Couper le maïs des épis, bien racler les épis pour enlever tout le lait. Réserver le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
LaitLait
3
Mélanger 1/4 tasse de lait et de fécule de maïs; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
4
Dans une grande casserole, mélanger les 3/4 de tasse de lait et l'oignon restants; porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes; retirer et jeter l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le maïs au lait chaud et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 5 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
LaitLait
6
Ajouter le mélange de fécule de maïs, le sel et le poivre; cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaissies et pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine