Maïs à l'Ail et au Poivre

Maïs à l'Ail et au Poivre
Le maïs poivré à l'ail est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 141 calories par jour. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de mélange de poivre à l'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Maïs à l'Ail et au Poivre, Dîner facile de saucisses grillées, poivrons et maïs (ou remplacez les pommes de terre par du maïs!), et 10 Grands Maïs s plus Salade de Maïs Grillé et de Poivrons Pasilla.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le persil, le poivron à l'ail, le paprika et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
1 Petite Aubergine (1 Livre), Pelée Et Coupée En Cubes1 Petite Aubergine (1 Livre), Pelée Et Coupée En Cubes
2
Placer le maïs dans un faitout; couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Drain.
4
Badigeonner le maïs de beurre; saupoudrer du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé1
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