Maïs à l'ail en épi

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le maïs à l'ail en épi pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 642 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des épis de maïs, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Maïs à la Ciboulette et à l'ail, Ail Poivre Maïs, et Maïs Ail-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril à feu moyen ou préchauffez votre four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez chaque épi de maïs sur un carré séparé de papier d'aluminium.
Placez 1 cuillère à soupe de beurre sur chacune et saupoudrez de poudre d'ail. Enveloppez bien les oreilles avec le papier d'aluminium.
Placez les épis de maïs sur le gril ou au four pendant 20 à 30 minutes, en les retournant de temps en temps.