Maïs sucré "succotash
Le succotash de maïs sucré pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,74 per par portion. Un mélange d'épis de maïs, de gousse d'ail, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Succotash de Maïs Sucré, Succotash de Maïs Sucré, et Pétoncles D'Été Avec Succotash De Maïs Sucré Et De Tomates.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.