Maïs Soufflé à la Gélatine

Maïs Soufflé à la Gélatine
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Le maïs soufflé à la gélatine pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 10 et coûte 52 cents par portion. Un mélange d'eau, de pop-corn sauté, de mélange jell-o® aux fruits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Snack Pop-Corn Aromatisé au Pain aux Bananes, Popcorn à saveur de Fajita avec fresque Queso, et Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser une casserole de 1/4 de feuille ou deux plats de cuisson de 8 x 12 pouces. Beurrez généreusement une casserole épaisse de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Répartir le maïs soufflé uniformément dans les moules à pâtisserie préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer au four pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une casserole préparée à feu moyen, mélanger le beurre, le sucre, la gélatine, le sirop de maïs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
GélatineGélatine
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à 250 à 265 degrés F (121 à 129 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule rigide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EauEau
6
Verser le mélange uniformément sur le maïs soufflé et remuer jusqu'à ce qu'il soit enduit. Remettre le maïs soufflé au four et cuire 5 minutes; remuer, puis cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retournez le pop-corn sur un gros morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis former des boules. Ou laisser refroidir complètement et diviser en grappes. Conserver dans un contenant hermétique, dans un endroit frais et sec.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le Pop-corn fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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