Maïs soufflé à l'Érable et au Chili

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le pop-Corn à l'érable et au Chili. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de poivre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, Journée des amoureux du Pop-Corn: Pop-Corn au Bacon à l'érable, et Maïs Soufflé à la Lime au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à gelée de 15 x 10 pouces ou un autre grand moule à pâtisserie à rebord avec un aérosol de cuisson.
Placez le pop-corn dans un grand bol en métal ou en verre légèrement enduit de spray de cuisson.
Mélanger le sirop, le beurre, le sel et le poivre dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition en remuant jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Cuire, sans remuer, pendant 2 minutes.
Verser le mélange de sirop sur le pop-corn dans un jet régulier, en remuant pour enrober.
Étaler le mélange de pop-corn en une couche uniforme dans la casserole préparée.
Cuire au four à 300 pendant 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement dans la poêle.