Maïs soufflé aux Herbes et au Citron

Maïs soufflé aux Herbes et au Citron
La recette de Pop-Corn beurré aux herbes et au citron pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 11 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 804 calories, 16g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette de Big Girls Small Kitchen a 34 ventilateurs. Un mélange d'huile d'olive, de flocons de poivre, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Popcorn au Rhum Beurré et aux Canneberges, Crème Glacée au Pop-Corn Beurrée, et Sundae à la Crème Glacée au Pop-Corn au Beurre.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Kir-Yianni Akakies avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
KirYianni Akakies Rose Pétillante
KirYianni Akakies Rose Pétillante
Couleur rose vif profond. Bulles surabondantes soulignant les merveilleuses odeurs de Xinomavro. Excellent accord avec la cuisine méditerranéenne, les plats épicés de la cuisine asiatique et les poissons gras. Il peut également être dégusté seul à l'apéritif ou après un repas.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine