Maïs Soufflé au Chocolat

Maïs Soufflé au Chocolat
Le Popcorn au chocolat est une recette américaine pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 2463 calories, 72g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 5,93 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. 397 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'arachides, de sucre, de maïs soufflé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Popcorn de la Saint-Valentin (Popcorn au Chocolat Blanc), Maïs Soufflé au Chocolat Rapide avec Filet de Lait Concentré (Pipoca de Chocolate), et Maïs Soufflé au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Huiler un plat de cuisson de 10 x 15 pouces avec les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
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2
Placer le maïs soufflé et les arachides dans un grand bol en métal et réserver. Mélanger le sucre, le sirop de maïs, la poudre de cacao et le beurre dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Faire bouillir pendant 2 minutes. Incorporer la vanille, puis verser sur le maïs soufflé. Remuer jusqu'à ce que le maïs soufflé soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Étalez le pop-corn dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes en remuant plusieurs fois.
Matériel que vous utiliserez
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5
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante. Cassez en petites touffes et conservez - les dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le maïs soufflé. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé46
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