Maïs Pique-Nique Grillé
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le maïs de pique-nique grillé pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 489 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 5. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du fromage romano, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Maïs-Courgettes Pique-Nique, Poulet Pique-Nique Grillé, et Nachos à Tacos de Pique-Nique Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé. Vous pouvez également préchauffer le gril à feu doux et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Badigeonner le maïs de beurre fondu ou d'huile d'olive. Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit chaud et légèrement carbonisé, de 7 à 10 minutes, selon la température du gril. Alternativement, faites griller les épis de maïs à 6 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce que des taches carbonisées apparaissent, environ 10 minutes. Retournez le maïs et faites griller pendant 10 minutes supplémentaires.
Pendant que le maïs est carbonisé, mélanger la coriandre, l'ail, la poudre de chili, le sel, la mayonnaise et le jus de citron vert.
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur le maïs et saupoudrer de fromage romano. Si vous le souhaitez, remettez le maïs sur le gril ou le gril pendant quelques minutes.
Servir chaud avec des quartiers de citron vert.