Maïs Okra Créole

Le maïs créole au gombo nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne contient 125 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 57 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'oignon, de la pâte de tomate, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 36 % , ce qui n'est pas si génial. Essayez les marmites de crabe créoles créoles , la salade de tomates au gombo et les muffins au maïs avec du maïs frais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert et l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez le maïs et le gombo ; faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les tomates, la pâte de tomates, le thym, le sel, le poivre et la sauce au poivre si désiré. Couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes en remuant de temps en temps.