Maïs mexicain en épi (Elote)

Le maïs mexicain en épi (Elote) n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 668 calories. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des épis de maïs, de la mayonnaise, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Maïs mexicain en épi (Elote), Maïs de Rue Mexicain - Elote, et Maïs Grillé Mexicain Elote.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit chaud et légèrement carbonisé, de 7 à 10 minutes, selon la température du gril.
Rouler les oreilles dans du beurre fondu, puis répartir uniformément avec de la mayonnaise.
Saupoudrer de fromage cotija et servir avec un quartier de citron vert.