Maïs Maison à la Crème
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le maïs à la crème fait maison pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 258 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de crème à fouetter épaisse, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crunchies de Gâteau à la Crème Glacée Maison & Coquille Magique Maison, Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, et Salsa Maison Style Restaurant pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le maïs dans une marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans une grande casserole, porter le maïs, la crème et le beurre à ébullition. Réduire le feu; incorporer la coriandre et l'assaisonnement italien. Laisser mijoter, à découvert, pendant 3 à 5 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.