Maïs Jalapeno-Lime en Épi

Maïs Jalapeno-Lime en Épi
Le maïs Jalapeno-lime en épi pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 229 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,08 per par portion. Un mélange de jus de citron vert, de jalapeno, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Maïs Jalapeno à la Coriandre et au Citron Vert, Maïs Jalapeño grillé - Citron Vert en épi, et Relish Citron-Lime, Maïs et Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le beurre, le citron vert, le jalapeno, l'ail et le paprika au robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Placer sur du papier ciré ou du plastique et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
4
Placer au congélateur jusqu'au moment de servir.
5
Cuire le maïs en faisant bouillir, cuire à la vapeur ou griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
6
Couper des disques de beurre et frotter sur le maïs, en imbriquant le beurre dans une tranche de pain pour l'appliquer sur le maïs chaud. Assaisonner les oreilles de sel (et se battre pour la tranche de pain au beurre chaud!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé2
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