Maïs Grillé à la Sauce Chipotle Crémeuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le maïs grillé avec une sauce Chipotle crémeuse. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de mayonnaise, de yogourt, de fromage cottage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Poulet Chipotle Grillé à la Sauce à la Crème Chipotle – SRC, Cuisson Crémeuse au Maïs, aux Courgettes et aux Chipotles, et Salade de chou Chipotle Crémeuse du Sud avec Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Placer l'ail, le poivre et le sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter le fromage cottage et les 3 ingrédients suivants; traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Incorporer la sauce adobo. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir (jusqu'à 24 heures).
Faire griller le maïs, recouvert d'un couvercle, 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en le retournant souvent.
Servir le maïs avec la sauce.