Maïs Grillé à l'Ail et au Citron Vert

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le maïs grillé à l'ail et au citron vert pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 128 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la croûte de citron vert, des épis de maïs décortiqués, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Maïs Grillé en Épi au Beurre de Lime à l'Ail, Maïs Grillé en Épi avec Beurre à l'Ail, Citron Vert Frais et Fromage Cotija, et Maïs Grillé en Épi avec Beurre à l'Ail, Citron Vert Frais et Fromage Cotija pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placer l'huile, le beurre et l'ail dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde; réserver.
Enduisez le maïs d'un aérosol de cuisson. Disposer le maïs sur une grille; faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit et légèrement doré, en le retournant de temps en temps.
Retirer du gril; badigeonner du mélange de beurre.
Saupoudrer de croûte et de sel.