Maïs Grillé en Épi à la Oaxaca

Le maïs grillé en épi de style Oaxacan est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 136 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de queso fresco, d'épis de maïs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 28%. Essayer Maïs Grillé Oaxacan, Maïs d'Oaxaca Grillé, et Poulet Grillé au Charbon de Bois à la Sinaloa avec Maïs Grillé, Haricots Noirs et Relish de Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Mélanger le fromage et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol.
Placer le maïs sur une grille. Couvrir et faire griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, en les retournant de temps en temps.
Déposer le maïs sur une assiette de service; arroser du mélange de crème.
Servir avec des quartiers de citron vert.