Maïs Grillé en Épi à la Oaxaca

Maïs Grillé en Épi à la Oaxaca
Le maïs grillé en épi de style Oaxacan est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 136 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de queso fresco, d'épis de maïs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 28%. Essayer Maïs Grillé Oaxacan, Maïs d'Oaxaca Grillé, et Poulet Grillé au Charbon de Bois à la Sinaloa avec Maïs Grillé, Haricots Noirs et Relish de Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Mélanger le fromage et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le maïs sur une grille. Couvrir et faire griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Déposer le maïs sur une assiette de service; arroser du mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
MaïsMaïs
5
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
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