Maïs Grillé en Épi avec Beurre à l'Ail, Citron Vert Frais et Fromage Cotija

La recette de Maïs Grillé en épi avec du Beurre à l'ail, du Citron Vert Frais et du Fromage Cotija pourrait satisfaire votre envie américaine 55 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 639 calories, 10g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre habanero, des limes, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Maïs Grillé en Épi avec Beurre à l'Ail, Citron Vert Frais et Fromage Cotija, Maïs Grillé en Épi avec Beurre Chili-Citron Vert et Fromage Cotija, et Exactement Comment Je Fais Griller Mon Beurre de Maïs + Citron Vert Chipotle et Fromage Cotija pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à moyen. Épluchez les cosses du maïs sans les enlever.
Retirez les soies et récupérez le maïs avec la cosse. Faire tremper dans un grand bol d'eau froide pendant 30 minutes.
Retirer le maïs de l'eau et secouer l'excès.
Placez le maïs sur le gril, fermez le couvercle et faites griller pendant 15 à 20 minutes.
Déballer le maïs et badigeonner du beurre à l'ail.
Saupoudrer de fromage cotija et presser avec du citron vert.
Saupoudrer de ciboulette hachée pour garnir.
Mélanger le beurre, l'ail, le habanero et la ciboulette dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.