Maïs Grillé en Épi avec Beurre de Jalapeño rôti
Le Maïs grillé en épi avec du beurre de Jalapeño rôti est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 127 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des épis de maïs, du miel, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs grillé en Épi au Beurre de Jalapeno, Maïs Grillé au Beurre Jalapeno-Ail, et Maïs Grillé Au Beurre Jalapeño-Lime.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placer le jalapeo sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé, en le retournant de temps en temps.
Placez le jalapeo dans un petit sac en papier et pliez hermétiquement pour sceller.
Laisser reposer 5 minutes. Peler et jeter les peaux; couper le jalapeo en deux dans le sens de la longueur. Jeter la tige, les graines et les membranes. Hacher finement le jalapeo.
Mélanger le jalapeo, le beurre, la croûte de citron vert, le miel et le sel dans un petit bol; bien mélanger.
Placer le maïs sur une grille. Couvrir et faire griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, en les retournant de temps en temps.
Déposer le maïs sur une assiette de service; badigeonner de beurre de jalapeo.