Maïs Grillé en Épi au Beurre Jalapeño-Lime

Maïs Grillé en Épi au Beurre Jalapeño-Lime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Maïs grillé en épi avec du beurre Jalapeño-Lime. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du zeste de citron vert, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Maïs Grillé Au Beurre Jalapeño-Lime, Maïs Grillé Au Beurre De Lime Jalapeno, et Maïs Jalapeño grillé - Citron Vert en épi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu vif). Griller les piments jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés. Laisser refroidir 5 minutes. À l'aide d'un petit couteau à éplucher, épluchez les piments. Gratter les graines et les membranes pâles; jeter. Hacher grossièrement les piments; transférer au processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
CouteauCouteau
2
Ajouter le beurre, l'ail et le zeste de citron vert; traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner le beurre de jalapeño-citron vert au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
BeurreBeurre
AilAil
ChauxChaux
SelSel
3
Transférer dans un petit bol. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire griller le maïs jusqu'à ce que les cosses soient noircies de tous les côtés, en les retournant de temps en temps, environ 15 minutes. Porter des mitaines pour protéger les mains, enlever les cosses et la soie du maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Servir immédiatement avec du beurre jalapeño-citron vert et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ChauxChaux
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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