Maïs Grillé en Épi au Beurre d'Agrumes

La recette de Maïs Grillé en épi avec du beurre d'agrumes est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Grillé au Beurre d'Agrumes, Tri-Tip Grillé au Beurre d'Agrumes-Chili, et Cuisses de Poulet Épicées aux Agrumes Grillées avec Maïs et Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le zeste d'orange, le zeste de lime et le jus de citron. Battre avec un batteur à main ou une cuillère en bois jusqu'à homogénéité. (Le beurre peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer; retirer du réfrigérateur 15 minutes avant de servir pour ramollir.)
Préparez un gril à charbon de bois et laissez brûler jusqu'à ce que les charbons soient brillants, ou réglez un gril à gaz à mi-hauteur.
Décortiquer le maïs, jeter les cosses et la soie.
Badigeonner d'une petite quantité d'huile d'olive et placer sur un gril chaud. Cuire, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et tendres, de 5 à 10 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer le maïs sur un grand plat et garnir d'une petite boule de beurre.
Servir le reste du beurre sur le côté.