Maïs Grillé en Épi au Beurre d'Agrumes

Maïs Grillé en Épi au Beurre d'Agrumes
La recette de Maïs Grillé en épi avec du beurre d'agrumes est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Grillé au Beurre d'Agrumes, Tri-Tip Grillé au Beurre d'Agrumes-Chili, et Cuisses de Poulet Épicées aux Agrumes Grillées avec Maïs et Oignons Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le zeste d'orange, le zeste de lime et le jus de citron. Battre avec un batteur à main ou une cuillère en bois jusqu'à homogénéité. (Le beurre peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer; retirer du réfrigérateur 15 minutes avant de servir pour ramollir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
BolBol
2
Préparez un gril à charbon de bois et laissez brûler jusqu'à ce que les charbons soient brillants, ou réglez un gril à gaz à mi-hauteur.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Décortiquer le maïs, jeter les cosses et la soie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Badigeonner d'une petite quantité d'huile d'olive et placer sur un gril chaud. Cuire, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et tendres, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Déposer le maïs sur un grand plat et garnir d'une petite boule de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MaïsMaïs
7
Servir le reste du beurre sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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