Maïs Grillé Beurré aux Herbes
Le maïs grillé beurré aux herbes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 170 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des épis de maïs, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Maïs en épi beurré aux Herbes, Maïs Beurré aux Herbes, et Pommes de Terre Beurrées aux Herbes et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les enveloppes de maïs en les laissant attachées.
Retirer et jeter la soie; remplacer les cosses autour du maïs.
Placer le maïs dans une grande marmite; remplir d'eau pour couvrir. Faire tremper 20 minutes; égoutter. Retirer les cosses de maïs; réserver.
Mélanger le beurre avec les herbes et badigeonner uniformément sur le maïs; remplacer les cosses. Faire griller le maïs à feu moyen-vif, à couvert, environ 15 minutes, jusqu'à ce que le maïs soit tendre.