Maïs grillé avec Aïoli au Poivre d'Alep

Maïs grillé avec Aïoli au Poivre d'Alep
Le maïs grillé avec Aïoli au poivre d'Alep n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 326 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre d'Alep, du vinaigre de vin, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Steak de Flanc avec Hachis Artichaut-Pommes de Terre et Aïoli au Poivre d'Alep, Steak De Flanc Avec Hachis Artichaut-pommes De Terre Et Aïoli Au poivre D'Alep, et Maïs au Poivre d'Alep et Zeste de Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans une grande casserole, porter à ébullition 1 gallon d'eau avec 1/4 tasse de sucre et 1/4 tasse de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Ajouter 6 épis de maïs décortiqué; blanchir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
3
Égoutter le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Dans un petit bol, fouetter 1 gros jaune d'oeuf avec 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc, 1 cuillère à café de flocons de poivre d'Alep, 1 gousse d'ail hachée et 1 cuillère à café d'échalote hachée. Incorporer progressivement l'huile végétale en tasse jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Poivre D'alepPoivre D'alep
Ail émincéAil émincé
Huile VégétaleHuile Végétale
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
échaloteéchalote
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer 1 cuillère à café de miel au fouet et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Faire griller le maïs à feu vif, en le retournant quelques fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer le maïs dans un plat et l'étaler avec l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
AïoliAïoli
MaïsMaïs
8
Saupoudrer de 6 cuillères à soupe de fromage Cotija ou de feta émietté et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
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