Maïs Grillé aux Herbes

Le maïs grillé aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 107 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des épis de maïs dans la cosse, des herbes telles que la ciboulette, la sauce au beurre de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Maïs grillé en Épi avec Ail Rôti et Herbes, Maïs aux Herbes, et Maïs aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril pour la cuisson sur du charbon de bois moyennement chaud (chaleur modérée pour le gaz).
Faire griller le maïs (en cosses) sur une grille légèrement huilée, en le retournant, à couvert, jusqu'à ce que les grains soient tendres, de 20 à 30 minutes.
Retirer le maïs du gril et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, mais encore chaud, environ 10 minutes.
Jeter les cosses et les extrémités des tiges du maïs.
Couper les grains des épis avec un grand couteau et mélanger avec les herbes et la sauce au beurre de citron vert.
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le maïs (en cosses) peut être rôti directement sur la grille centrale d'un four préchauffé à 450 ° F pendant 30 minutes.