Maïs Grillé au Miel - Beurre de Chili Ancho

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Maïs grillé au miel - Beurre de chili Ancho pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la poudre d'ail, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Beurre de Coriandre, Miel et Chili pour Maïs grillé, Patates Douces au Beurre d'Ancho Chili, et Gigot d'Agneau Grillé avec Marinade au Chili Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite habileté à feu moyen-doux.
Ajouter la poudre de chile et le cumin; remuer 10 secondes.
Transférer dans un bol moyen; incorporer le miel et laisser refroidir.
Ajouter l'origan, le gros sel, l'ail granulé, la poudre d'oignon et 6 cuillères à soupebeurre au mélange de beurre.
Mélanger jusqu'à smooth.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit carbonisé par endroits, en tournantsouvent, environ 13 minutes.
Transférer la poudre de maïs.
Servir avec du beurre au miel et à l'ancho.