Maïs Grillé au Chili et au Citron Vert

Le maïs grillé au Citron Vert est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Cette soupe a 132 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de jus de citron vert, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs Grillé au Chili et au Citron Vert, Maïs grillé au Chili et au Citron Vert en épi, et Maïs au Citron Vert Grillé.
Instructions
Faire tremper le maïs dans de l'eau froide pendant 10 à 15 minutes. Faire fondre le beurre à feu moyen; incorporer le jus de citron vert, la poudre de piment et le poivron rouge.
Retirer le maïs de l'eau et retirer doucement les cosses; retirer les soies.
Badigeonner le maïs du mélange de beurre. Tirez les cosses sur les grains, en tordant les sommets pour fixer les cosses. Faire griller le maïs, à découvert, à hauteur moyenne de 25 à 30 minutes, en le retournant plusieurs fois pour cuire uniformément de tous les côtés. (L'extérieur des cosses de maïs sera carbonisé.) Pour servir, retirez les cosses et attachez-les ensemble avec un morceau de cosse pour former une poignée pour le maïs. Assaisonner de sel de mer et de poivre noir; servir chaud.