Maïs Grillé

Le maïs grillé est un végétaliens recette avec 6 portions. Une portion contient 162 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, des épis de maïs, des quartiers de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Spaghetti de Maïs au Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée, et Salsa de Maïs et de Haricots grillés avec Croustilles de Maïs cuites au four pour des recettes similaires.
Instructions
Dénudez les cosses et les soies de 6 épis de maïs (7 à 8 po.).
Préparez le barbecue pour la chaleur directe.Si vous utilisez des briquettes de charbon de bois, couvrez le grillage d'une seule couche solide de charbons enflammés; laissez-les brûler à la chaleur désirée. Mettre le gril en place et mesurer la chaleur.Si vous utilisez un barbecue à gaz, tournez tous les brûleurs à haut et fermez le couvercle pendant 10 minutes. Ajustez les brûleurs à la chaleur désirée. Mettre le gril en place et mesurer la chaleur.Lorsque le gril est moyennement chaud (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes), posez le maïs sur le barbecue et tournez les épis au besoin jusqu'à ce qu'ils soient chauds et tachetés de brun, 10 à 12 minutes.
Frotter le maïs avec des quartiers de citron vert et saupoudrer de sel au goût.