Maïs festonné à la mangue

Maïs festonné à la mangue
Le maïs festonné à la mangue se prépare en environ 50 minutes . Ce hors-d'œuvre contient 189 calories , 5 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers est servie pour 6 personnes et coûte 0,86 $ par portion . Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, de l'oignon, des œufs et du sel. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 43 % , ce qui est un excellent résultat. Parmi les recettes similaires, on trouve  : Poire pochée raffinée au nectar de mangue épicé avec glace à la mangue , Glaces végétaliennes à la mangue, graines de chia, mangue et noix de coco , et Pommes de terre festonnées au thym .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Transférer dans un plat de cuisson peu profond graissé de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé3
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