Maïs en Épi avec Fromage et Citron vert
Le maïs en épi avec du fromage et de la chaux est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 547 calories. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, des quartiers de citron vert, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Maïs en Épi avec Fromage et Citron vert, Maïs Grillé au Fromage et Citron Vert, et Maïs Grillé aux Piments, Fromage et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner légèrement le maïs d'huile et le placer sur un gril chaud, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les grains soient dorés par endroits, environ 10 minutes.
Pendant que le maïs est en train de griller, dans un petit bol, fouetter la mayonnaise et le cayenne. En utilisant les petits trous en forme de larme sur une râpe à quatre côtés, râpez la cotija.
Badigeonner le mélange de mayonnaise sur le maïs chaud et saupoudrer de cojita.
Servir le maïs en épi avec des quartiers de citron vert.