Maïs de Rue Mexicain Grillé

Le maïs de rue mexicain grillé pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 548 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de quartiers de citron vert, d'épis de maïs en épi, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 217 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Maïs de Rue Mexicain Grillé, Courgettes Grillées au Maïs de Rue Mexicain, et Fettuccine de Maïs de Rue Mexicaine Grillée d'Été.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Ajouter le sel casher et le zeste de citron vert dans un moulin à épices. Pulser quelques fois pour combiner. Réserver dans un petit bol.
Pour la mayonnaise épicée: Dans un bol, fouetter la mayonnaise, la sauce chili et le jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Pour le maïs: Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé de tous les côtés.
Coupez les oreilles en deux et transférez-les dans un grand bol. Mélanger avec le Monterey Jack et une partie de la mayonnaise épicée pour enrober, en utilisant plus ou moins de mayonnaise à votre goût.
Empilez le maïs sur une grande assiette et saupoudrez de sel de chaux.
Garnir de quartiers de citron vert, de feuilles de coriandre et de fromage supplémentaire si vous le souhaitez.