Maïs de Rue Mexicain
La recette du maïs de rue Mexicain est prête en environ 17 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,09 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 336 calories, 3g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 14 fans. Si vous avez du poivre, du sel d'ail, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires sont Maïs de Rue Mexicain, Maïs de Rue Mexicain, et Maïs de Rue Mexicain.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: poêle à griller
Préchauffer une poêle à griller. Frottez le maïs avec de l'huile et placez-le sur la poêle à griller, en retournant le maïs pour que tous les côtés soient carbonisés, environ 6 à 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la poudre de piment, le sel d'ail et le poivre noir.
Retirer le maïs du gril et badigeonner du mélange de mayonnaise.
Servir avec des quartiers de citron vert à presser sur le maïs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.