Maïs de Rue Mexicain

Maïs de Rue Mexicain
La recette du maïs de rue Mexicain est prête en environ 17 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,09 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 336 calories, 3g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 14 fans. Si vous avez du poivre, du sel d'ail, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires sont Maïs de Rue Mexicain, Maïs de Rue Mexicain, et Maïs de Rue Mexicain.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: poêle à griller
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Préchauffer une poêle à griller. Frottez le maïs avec de l'huile et placez-le sur la poêle à griller, en retournant le maïs pour que tous les côtés soient carbonisés, environ 6 à 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la poudre de piment, le sel d'ail et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sel D'ailSel D'ail
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Retirer le maïs du gril et badigeonner du mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec des quartiers de citron vert à presser sur le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
ChauxChaux
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé11
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