Maïs dans le Cobbler
La recette Maïs au cordonnier peut être réalisée en 55 minutes environ . Cette recette donne 16 portions avec 230 calories , 11 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 84 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, un mélange de pain de maïs/muffins, du hachis de corned-beef et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très économique. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont le maïs dans le cordonnier , le cordonnier de maïs savoureux et le cordonnier double maïs-myrtille .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le hachis, la sauce tomate, le poivron vert, 2 cuillères à soupe d'oignon, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger le mélange pour pain de maïs, la farine, le lait et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ajouter 1 tasse de fromage et le reste de l'oignon.
Étaler la pâte dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Répartir uniformément le mélange de hachis sur le dessus.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la couche de pain de maïs soit dorée et se détache des parois du moule.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Moscato rose pétillant aux pieds nus]()
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !