Maïs Caramel Noisette
Le maïs caramel aux noisettes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1018 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 26 personnes et coûte 2,69 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'extrait de vanillane, du pop-corn éclaté et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Maïs Caramel Noisette, Maïs Caramel Noisette, et Maïs Caramel Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé et les noix; réserver. Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le beurre et le sirop de maïs; porter à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; ajouter la vanille.
Verser sur le mélange de maïs soufflé; remuer pour enrober.
Étaler sur deux plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 250° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec, en remuant toutes les 15 minutes.
Retirer des casseroles sur du papier ciré pour refroidir. Divisez-les en grappes. Conserver dans des contenants hermétiques.