Maïs Caramel Noisette

Maïs Caramel Noisette
Le maïs caramel aux noisettes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1018 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 26 personnes et coûte 2,69 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'extrait de vanillane, du pop-corn éclaté et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Maïs Caramel Noisette, Maïs Caramel Noisette, et Maïs Caramel Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé et les noix; réserver. Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le beurre et le sirop de maïs; porter à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CornCorn
BeurreBeurre
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu; ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3
Verser sur le mélange de maïs soufflé; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
4
Étaler sur deux plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 250° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec, en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des casseroles sur du papier ciré pour refroidir. Divisez-les en grappes. Conserver dans des contenants hermétiques.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions26
Score de santé28
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