Maïs Caramel III
Caramel Corn III pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 489 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pop-corn non coupé, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Maïs Soufflé au Caramel, Maïs Caramel, et Maïs Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et chauffer à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez 1/2 tasse de maïs à éclater. Continuez à bouger constamment. Lorsque le maïs cesse de éclater, retirer du feu.
Placer le maïs éclaté au four pour le garder au chaud. Répétez jusqu'à ce que tout le maïs ait éclaté.
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Faire bouillir le sucre, le beurre, le sirop et le sel pendant 5 minutes.
Retirer du feu, ajouter le bicarbonate de soude. Remuez bien.
Verser sur le maïs éclaté.
Étaler sur des plaques à biscuits et mettre au four pendant 1 heure. Remuer toutes les 15 min.
Retirer du four et laisser refroidir, en brisant le pop-corn au fur et à mesure qu'il refroidit. Conserver dans des contenants hermétiques.