Maïs Caramel Fumé Et Salé

Maïs Caramel Fumé Et Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le maïs Caramel fumé-salé. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 848 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sundae À La Crème Glacée Au Caramel Avec Sauce Caramel Aux Arachides Salées, Glace au Caramel salé, et Tarallucci au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser 1 grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium antiadhésif ou de papier parchemin; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le maïs soufflé et les amandes dans un très grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le beurre, le sirop de maïs et la cassonade dans une grande casserole épaisse (3 pintes). Cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sucre se dissout. Augmenter le feu à moyen et porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange atteigne 254 (boule très dure) sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Incorporer le sel, le bicarbonate de soude et l'extrait de vanille. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
SelSel
6
Le mélange bouillonnera.) Verser rapidement le mélange sur le maïs soufflé et les noix; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
NoixNoix
7
Transférer le mélange de pop-corn sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 250 pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four; laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions6
Score de santé3
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