Maïs Caramel Enrobé De Chocolat

Le maïs au caramel recouvert de chocolat pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 297 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 108 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sel, de la cassonade, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Maïs Soufflé Enrobé de Chocolat (Copieur de Scouts) Maïs Caramel, Glace au Maïs Sucré avec un Tourbillon de Caramel Salé + Croustilles Enrobées de Chocolat, et Pièces d'Or Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle.
Instructions
Retirez les grains non coupés du maïs soufflé. Dans une très grande rôtissoire ou un très grand bol, placer le maïs soufflé et les noix, ou diviser le maïs soufflé et les noix entre 2 casseroles non graissées de 13 x 9 pouces.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade, le sirop de maïs et le sel.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Poursuivre la cuisson 5 minutes sans remuer; retirer du feu. Incorporer le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Verser le mélange de sucre sur le mélange de maïs soufflé; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Si vous utilisez un bol, transférer le mélange dans 2 casseroles non graissées de 13 x 9 pouces.
Cuire 1 heure en remuant toutes les 15 minutes.
Étaler sur du papier d'aluminium ou du papier sulfurisé de cuisson. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, placer 3 tasses de mélange de pop-corn. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre les pépites de chocolat à feu doux en remuant constamment.
Verser le chocolat uniformément sur 3 tasses de mélange de pop-corn; mélanger doucement pour bien enrober le pop-corn.
Étaler en une seule couche sur du papier d'aluminium ou du papier sulfurisé de cuisson. Laisser refroidir environ 2 heures ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ajouter le mélange de pop-corn recouvert de chocolat au reste du mélange de pop-corn; mélanger doucement pour mélanger. Conserver hermétiquement couvert.