Maïs Caramel de Grand-Mère Paul
Le maïs caramel de grand-mère Paul est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 515 calories, 2g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 667 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Maïs Caramel de Grand-Mère Paul, Barres de Caramel de Grand-mère, et Maïs Soufflé au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés F.
À feu moyen, mélanger les 4 premiers ingrédients et faire bouillir pendant 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude. Remuez bien.
Verser sur 8 pintes de maïs éclaté. Remuer pour bien enrober.
Cuire au four dans une grande rôtissoire ou une poêle pendant 1 heure, en remuant toutes les 15 minutes.
Étaler sur du papier ciré pour sécher.