Maïs Caramel Au Chocolat
Le maïs au caramel au chocolat nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 2902 calories. Pour 6,73 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 41 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre coûteux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'extrait de vanillane, du beurre, du sirop de maïs et des pépites de chocolat au lait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Maïs Caramel Au Chocolat, Barres de Chocolat au Maïs Caramel, et Stout au Chocolat et Maïs au Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés (120 degrés C). Enduire une grande rôtissoire d'enduit à cuisson.
Placer le maïs soufflé dans la rôtissoire et réserver au chaud au four.
Dans une casserole épaisse à feu moyen, mélanger la cassonade, 1 tasse de beurre et 1/2 tasse de sirop de maïs.
Chauffer, sans remuer, à 250 à 265 degrés F( 121 à 129 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombé dans l'eau froide forme une boule rigide.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Verser le sirop sur le maïs soufflé et remuer pour enrober. Remettre le maïs soufflé au four.
Dans la même casserole, mélanger les pépites de chocolat avec le reste de 1/2 tasse de beurre et 2 tasses de sirop de maïs. Cuire, en remuant, à feu moyen, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Retirer du feu et verser rapidement sur le maïs soufflé, en remuant pour enrober.
Remettre le maïs soufflé au four pendant 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer et verser sur des feuilles de papier ciré doublées pour refroidir complètement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Popcorn au caramel au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Nectar de bonheur Graham Beck. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
![Nectar de Bonheur Graham Beck]()
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir