Maïs Caramel au Bord de la Cour

Maïs Caramel au Bord de la Cour
Le maïs caramel au bord de la cour pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 22 personnes et coûte 3,01 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1172 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bicarbonate de soude, d'extrait de vanilline, de sirop de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 69 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Maïs Soufflé au Caramel, Maïs Caramel, et Maïs Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le maïs soufflé dans un grand bol et réserver. Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs et le sel; porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Faire bouillir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CornCorn
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu. Incorporer la vanille et le bicarbonate de soude; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
3
Verser sur le maïs soufflé et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
4
Verser dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Enfourner, à découvert, à 250° pendant 45 minutes en remuant toutes les 15 minutes. Refroidir complètement. Conserver dans des contenants hermétiques.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions22
Score de santé27
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