Maïs Caramel
Le maïs caramel pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a calories 2019, 57g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 10 personnes et coûte 4,74 per par portion. Cette recette est appréciée par 195 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du pop-corn, des cacahuètes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Maïs Soufflé au Caramel, Maïs Caramel, et Maïs Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 225 °F.
Placer le maïs soufflé déjà sauté dans une grande rôtissoire; réserver.
Porter à ébullition le sucre, le beurre, le sirop de maïs, la mélasse et le sel:
Mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs, la mélasse et le sel dans une casserole de 2 pintes à fond épais. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons atteigne 250 °F ou qu'une petite quantité de mélange tombée dans de l'eau glacée forme une boule dure (environ 12 à 14 minutes).
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude. Le caramel mousse un peu et prend une couleur plus claire lorsque vous ajoutez le bicarbonate de soude.
Versez délicatement le mélange chaud sur le pop-corn dans une grande rôtissoire. (Si vous souhaitez des cacahuètes avec votre pop-corn, saupoudrez les cacahuètes salées sur la sauce au caramel à ce stade.)
À l'aide d'une cuillère en bois, remuer jusqu'à ce que tout le pop-corn soit enrobé. (Attention à ne pas laisser le caramel vous toucher ; il fait très chaud.)
Placer au four à 225 °F pendant 20 minutes.
Retirer du four, remuer pour enrober plus uniformément le maïs soufflé avec la sauce au caramel.
Remettre au four. Poursuivre la cuisson pendant 20 minutes de plus.
Retirer du four. Étalez immédiatement le maïs caramel sur du papier sulfurisé ou un tapis en silicone.
Laisser refroidir complètement. Casser en bouchées. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.