Maïs Caramel
Le maïs Caramel est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 355 calories. 110 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Maïs Soufflé au Caramel, Maïs Caramel, et Maïs Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler le maïs soufflé dans un moule non graissé de 15 x 10 x 1 po.
Saupoudrer les amandes sur le pop-corn.
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le beurre, l'eau, le sirop de maïs et le sel; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir 2 minutes en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu. Incorporer le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser immédiatement le mélange sur le maïs soufflé et les amandes; mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Cuire au four à 121°. pendant 15 minutes. Remuer; cuire encore 15 minutes. Remuer; cuire au four 5 minutes. Étaler immédiatement sur du papier d'aluminium ou du papier ciré. Laisser refroidir 30 minutes avant de servir.