Maïs aux Poivrons Rouges et Verts hachés

Maïs aux Poivrons Rouges et Verts hachés
Le maïs avec des poivrons rouges et verts hachés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 112 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, du poivron, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade Mexicaine Hachée Avec Poivrons Rôtis, Maïs, Tomates Et, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Saucisse de Poulet au Chili Vert Rôtie et Poivrons Poblano Farcis au Maïs.

Instructions

1
Épépiner puis hacher 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
2
Mélanger avec 2 boîtes de maïs (10 onces) et cuire doucement à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
3
Servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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