Maïs au Cumin
Le maïs au cumin est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 128 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, du cumin moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain de Maïs au Cumin et au Maïs Rôti à la poêle, Salade de Maïs et Cumin du Sud-Ouest, et Sauté de Maïs, Chili et Cumin du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les cosses du maïs; frotter les soies du maïs.
Couper les grains des épis de maïs; réserver le maïs. Jeter les épis.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le mélange d'oignons et de poivrons; cuire, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer le cumin, le sel et le poivre; cuire 1 minute. Incorporer le maïs; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit croustillant-tendre, en remuant fréquemment.