Maïs Ail-Basilic

Maïs Ail-Basilic
Le maïs ail-basilic pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 129 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la gousse d'ail, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes au Basilic à l'Ail et Penne dans une Marinara épicée au Basilic, Poitrines de Poulet au Basilic et à l'Ail, sauce Tomate et Basilic, et Maïs au Basilic.

Instructions

1
Mélanger le beurre, le basilic et l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le maïs dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain. Verser 1 cuillère à café de mélange de beurre sur chaque épi de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
BeurreBeurre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine