Mazorca Desgranada (Casse-Croûte de Grains de Maïs)
Mazorca Desgranada (Casse-croûte de grains de maïs) pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 247 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bacon, de la sauce tartare, des croustilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer SOUPE DE MAÏS (CREMA DE MAZORCA), Salade de Lentilles aux Grains de Tournesol, et Salade de Thon aux Grains de Tournesol pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole avec de l'eau salée à ébullition à feu moyen-élevé.
Ajouter le maïs et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes.
Transférer le maïs dans un bol et laisser refroidir légèrement. À l'aide d'un couteau dentelé, retirez les grains du maïs. Diviser le maïs entre 4 assiettes individuelles.
Arroser de sauce et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de fromage et garnir de bacon et de pommes de terre.