Mayonnaise Végétalienne
La mayonnaise végétalienne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 145 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, du tofu extra ferme, des noix de cajou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mayonnaise Végétalienne, Mayonnaise au Raifort (Végétalienne), et Mayonnaise au Miso-Agave (Végétalienne).
Instructions
Placer le tofu, les noix de cajou, le jus de citron, le sucre, la moutarde, le vinaigre et le sel dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Arrosez lentement l'huile et pulsez jusqu'à obtenir la consistance que vous aimez.
Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Parmi les Meilleurs Hamburgers Végétariens de la Planète: 101 Créations Végétaliennes d'Inspiration Mondiale Remplies de Saveurs Fraîches et de Nouveaux Goûts Passionnants par Joni Marie Newman. Texte © 2011 par Joni Marie Newman; photographie © 2011 Rockport Publishers. Publié par Fair Winds Press.