Mayonnaise au Blanc d'Oeuf
La mayonnaise au blanc d'oeuf est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 4 portions. Pour 29 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Smorrebrod aux crevettes, aux œufs et à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le blanc d'œuf, le sel, le sucre, la poudre de moutarde et le jus de citron dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient combinés; verser lentement l'huile végétale dans le mélange tout en mélangeant, environ 1/4 tasse à la fois, jusqu'à épaississement. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à utilisation.