Mayonnaise Ail-Chili

Mayonnaise Ail-Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la mayonnaise à l'ail et au piment. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 10 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 58 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce chili à l'ail asiatique, de la mayonnaise, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Aïoli à l'Ail - Mayonnaise à l'Ail Maison, Rouleaux de Légumes avec Mayonnaise au Chili, et Gâteaux de Crabe à la Mayonnaise au Piment Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger la mayonnaise, la sauce ail-chili et le jus. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
AilAil
JusJus
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine