Mayo Chipotle-Lime

La mayo Chipotle-Lime pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion contient 51 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Si vous avez du poivre chipotle en sauce adobo, du jus de citron vert, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Mayo Chipotle-Lime, Hamburgers au Quinoa avec Oignons Caramélisés et Mayo au Citron Vert Chipotle - 9 Points, et Mayo Chipotle.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, le piment chipotle émincé, le zeste de citron vert et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.