Mayo à l'Ail
La mayonnaise à l'ail pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gousses d'ail, d'échalotes, d'un trait de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Frites à la Mayo de Dijon à l'Ail, Lentilles Rouges à l'Ail Dal, et Chou Frisé à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise au canola, les échalotes hachées, le jus de citron, un trait de sel et l'ail dans un mortier; piler avec un pilon jusqu'à homogénéité.