Maui Martini

Maui Martini pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 923 calories. Cette recette sert 1. Pour 7,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la liqueur de banane jigger, de la vodka de la meilleure qualité jigger, des glaçons et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Martini à Globe Oculaire Effrayant (Martini au Litchi Matchan et à l'Orange Sanguine), Martini au Beurre d'arachide et à la gelée (AKA PB & J Martini), et Mangue Maui Mai Tai pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurez la vodka, le rhum à la noix de coco et la liqueur de banane dans un shaker et ajoutez une boule de glaçons. Couvrir et agiter jusqu'à ce que l'extérieur soit givré, environ 30 secondes. Filtrer dans un verre à martini et garnir d'une lance d'ananas frais ou d'un anneau d'ananas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.